Hitman GO VR將會在Oculus獨家推出

Hitman(刺客任務)系列一直是暗殺遊戲的經典,在2014年時Hitman系列在幾乎所有平台上面推出了類似棋盤遊戲的Hitman GO(iosAndroidSteamWindows)

而現在VR技術為當紅炸子雞,遊戲公司Square Enix當然不願意錯過這個機會,將要推出Hitman Go VR,而該公司表示Hitman GO VR將會在Oculus上面推出,所以這意味著你只有在Oculus RiftSamsung Gear VR(Oculus合作)上面玩的到。

根據消息,Hitman GO VR的遊戲內容跟原版的Hitman Go幾乎一模一樣,所以小編覺得如果你還沒買過這款遊戲又剛好有OculusVR裝置的話,等VR版本的或許還不錯,如果已經買過的話,要不要花這個錢就自己稍微考慮一下啦。

Hitman Go VR將會在511號推出,在Oculus Rift上面要價10美金,Gear VR則是8美金。

screen640x640 (2)

 

消息: tweaktown

圖片: itunes

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料