iOS How To Change Signal Bar To Number Bar 訊號顯示為數字化

每天看在 Signal Bar 會不會覺得很無聊,今天Yuki要教大家非常特別設定『訊號變成數字化』。
1. 打開電話,並從數字鍵盤輸入「*3001#12345#*」,最後在點選通話。
2. 螢幕會到 Field Test 畫面,這個時候按住 power 和 home 鍵直到自動關機,然後在手動開機。
3. 開機大家應該發現你的手機變成數字化了。
訊號數字怎麼看呢?
-50 ~ -75: 收訊非常好
-75 ~ -90: 收訊不錯
-90 ~ -110: 收訊普通
-110 ~~~: 收訊很糟或是沒訊號
當然如果你回到圖案訊號顯示請看這裡:
1. 打開電話,並從數字鍵盤輸入「*3001#12345#*」,最後在點選通話。
2. 螢幕會到 Field Test 畫面,這個時候按home鍵回到主畫面,訊號顯示就會恢復以前圓圈了。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw