淺眠者的止鼾聲救星!Sleep.ai 擬推出 Anti-Snore Wearable 止鼾環

 

忙碌的生活總是需要靠睡眠來療癒,但是,淺眠的人總是只能淚眼看著身旁那個熟睡的人,最可惡的是,他還會打呼把你從睡眠中再度ㄎㄡˊ醒……這時候真得很想給他巴落去啊(台語)……好消息!!!現在,你也許不用再飽受鼾聲之苦囉!在 Indiegogo 上就出現這個造福廣大群眾的產品-和氣生財止戰環……不是啦~是止鼾環(Anti-SnoreWearable)!

有鑑於許多人都曾因為身旁伴侶的鼾聲而導致睡眠品質不佳,因此 Sleep.ai 團隊決定研發一款可以防止鼾聲的臂環,其實人們會打呼是因為呼吸系統的結構震動而產生聲音,原因是睡覺時呼吸被阻擋,我們平常想要讓身邊的人停止打呼都會採取「戳」或者「推」的方式,而止鼾環能夠藉由藍牙連接手機 APP ,並透過感應器來偵測睡覺時的鼾聲動態,進而將數據傳至 APP, 讓臂環能夠以震動來取代「戳」或「推」的動作,而且由於臂環為軟帶,因此戴上它睡覺時也不會造成任何不適感。

止鼾環的運作方式相當簡單,在睡前先戴上臂環裝置,並開啟手機的藍牙和「Do I Snore or Grind」應用程式即可,連接裝置後,記得將手機插上插頭充電,畢竟是整晚開著藍牙連接,此舉會非常耗電,接著,就可以安心躺下啦~比較特別的是,有的人睡覺不會打呼,但卻會不自覺磨牙,這個問題也能透過止鼾環解決,運作原理與鼾聲一樣,因此有了它,就不用再擔心身邊的人發出「生理噪音」了!

目前這款止鼾環還在募款的階段,早鳥價格只要69美元(約台幣2200元),可惜已經全數售罄,如果日後想要購買的話,可得花上美金89元(約台幣2800元)囉~不過……老實說花2千多就能解決睡眠困擾,小編願意QQ,不然淺眠再加上鼾聲噪音,100個耳塞都不夠用了!!!(╯‵□′)╯︵┴─┴

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw