HP 推出 Omen X VR-Ready 魔術方塊電競主機

OMEN_X_Rear

要怎麼樣吸引人買電腦呢?就是製作一個非常搞怪的外形,你看看  HP 這台電腦又像魔術方塊又像異次元殺陣影片中的  CUBE,是否十分吸引人呢?

OMEN_X_GeForce_Performance_
HP Omen X 採用Intel 第六代 Skylake CPU,最高支援  NVIDIA GTX 1080 R9 Fury X 雙顯卡 ,但規格不是重點,外觀才是。

OMEN_X_Front_Left_
立體正方形設計,四方形側邊的酷炫燈光給足你視覺效果,內部還搭配 12公分的一體式水冷,加強散熱效果。
OMEN_X_Deconstructed_

售價方面,Intel Core i7 4GHz8GB記憶體、256GB SSD RX 480 顯卡的配置為1799美元(約台幣56250元),而升級到 GeForce GTX 1080 16GB 的配置,則要2100美元(約合台幣65650元),這只是單卡價位而已,如果要搭配雙顯卡的話價格就更不用說了。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw