HP Elite X3 三合一手機將於8月29正式推出

HP 已經確定正式回歸手機市場,一回歸就推出強而有力的殺手級智慧型手機:  Elite X3!

EliteX3_Gallery_Zoom1

Elite X3 將搭載  Windows 10 Mobile 系統,而且規格可以說是旗艦機的規格,CPU 為  Qualcomm Snapdragon 820 GPU 則是  Adreno 530 4GB 的  Ram 以及  64GB 的內存空間,最重要的是還可以擴充到  2TB 的  Micro SD,螢幕則為  AMOLED 多點觸控,大小為  (實為  5.96 ),解析度為 2560 X 1440,而且還是使用康寧  Gorilla 第4代抗刮玻璃!傳輸插頭則為速度較快的  USB 3.0 Type-C (小報消息說未來有可能會是 USB 3.1,來配合筆電)

當然這樣的規格連照相規格也一定會照顧到啦,前鏡頭為  800 萬畫素,後鏡頭則為  1600 萬畫素!

EliteX3_Gallery_Zoom3

更多相關文章:

Windows 10測試者已經可以在電腦上接到Android手機通知了!

Windows 10 Mobile終於要支援指紋掃描了

微軟終於讓舊手機升級到Windows 10

下個月VAIO推出Windows 10手機

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw