HP 一口氣的更新,各線推出新產品

hp-envy-13-03

10月一到電腦大廠 HP 各個生產線就推出新產品,包括 ENVY 筆記型電腦、Spectre x360 旋轉筆電和 All-in-One 電腦都有全新產品,一致的提升效能跟整體續航力,也使用新技術讓機身變得更薄,方便攜帶又充滿設計感。

ENVY 13 和 Spectre x 360 都搭載第七代的 Intel Core i5 或 i7,皆可選擇最高 1TB 的 SSD,同時都配有 B&O 的好音質和極窄的螢幕邊框設計。

hp-envy-13

ENVY 13 厚度 14mm 又分為觸控式螢幕和非觸控式螢幕,兩者支援的解析度選項略略不同,基本上都能選 Quad HD,而非觸控式又有 full HD 和 Ultra HD 兩種可選擇。裝置配有兩個 USB 3.0 和一個 USB Type-C。

hp-envy-13-02

 

而超美的 Spectre x360 比 ENVY 薄一點點,只有 13.8 mm,換上了新的轉軸,讓整體尺寸變小,這次的新版本也加上了雙風扇,散熱效果可以好好期待,可能不能在冬天暖被了哈哈,裝置配備跟 ENVY 13 一樣配有兩個 USB  3.0 另外還有一個 Thunderbolt 3。

值得一提的是兩款裝置的續航力都相當不錯,分別能達到 15 個小時和 14 個小時,而且支援 HF Fast Charge,可以在 90分鐘內快速衝電到 90% 的電量,覺得挺驚人了。

 

更多筆電精彩文章
電競 ,商業,居家筆電到底有什麼差別?
華碩全新二合一筆電 Transformer Mini上市 輕薄時尚 如影隨行
ASUS ZenBook3 秋冬撞色 美力境界
ENERMAX ATX 機殼 外型亮眼卻不失水準

 

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw