HP 將推出電競系列”Omen”

Omam系列的桌機使用的是MicroATX主機板的規格,並且提供水冷跟NVIDIA公版卡的組裝選項,HP表示Omen的桌機是為了VR而生的,所以他的基本規格應該是不差。OMEN by HP Desktop PC with LED_Left Facing

Omen系列的螢幕將會是32吋的螢幕,有75Hz的刷新慮。OMEN by HP 32 32-inch Display_Left Facing

筆電的部分將於710號在美國開賣,15.6吋的售價為899.99美金(29000台幣)起,17.3吋售價為979.99美金(32000台幣)起。

其他的產品將會在八月推出,目前也還沒有任何價錢有關係的消息。

小編一直都很喜歡HP的產品,包含小編自己的筆電也是使用HP的,不過這次HP推出的電競系列小編倒是沒什麼興趣,那個Logo實在是…….比起微星、技嘉和華碩的電競系列Logo,小編只能說我不太喜歡,大家呢?不過筆電的質感似乎還不錯,只能等台灣推出時在見真章啦!

消息來源: theverge

頁次: 1 2

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw