HP Officejet Pro 8100 雲端印表機

logo

HP Officejet Pro 8100 雲端印表機

提供專業彩色列印,使用四色獨立式墨水匣,單張成本比雷射印表機最多節省50%。

本印表機包含自動雙面列印功能,內建有線及無線網路,並具備獨家HP ePrint 雲端行動列印,可提供行動列印 功能。享受節省成本、超高效能便利性。

四色獨立 HP Officejet 顏料墨水

使用四色獨立式墨水匣,您可以列印高品質的文件,於需要時個別更換用盡的墨水匣。

防褪色、防水、防螢光筆暈染文件

HP Officejet Pro 8100數十年來維持優異的彩色列印品質,防褪色、防水及防螢光筆暈染功能極佳。

ePrint雲端行動列印

您可以自訂印表機的電子郵件地址,並使用任何具備電子郵件功能的裝置,如智慧型手機及小筆電,隨時隨地列印。3 使用電子郵件附帶照片及文件並寄送至您的HP Officejet Pro 8100ePrinter,即使不在辦公室也可以輕鬆列印!

行動列印

HP Officejet Pro 8100雲端印表機 讓您透過紙張輕鬆分享新聞內容或有趣的網頁,無需印表機驅動程式,只要透過Wi-Fi無線網路傳送即可列印。

 

以上資料參考 HP 官方網站

更多詳細產品內容請上 :  http://h20424.www2.hp.com/product/inkjet/tw/zh/CM752A/