HTC Vive 內容物曝光,超乎想像中的完整

HTC Vive的價錢出來時,哀鴻遍野,799美金很多人嫌他太貴,相較於對手Oculus Rift599美金,真的還貴上不少,但我想你看到它的內容物之後,你就不會這麼想了,內容配件不單單只有當初認為的一個頭戴式裝置,一對無線控制器跟一對基地台,但照片流出後內容無多達16!

51296_04_final-box-contents-htc-vive-revealed

A:一對基地台

B:同布線

C:基地台變壓線*2

D:安裝套件

E:連接盒

F:連接盒的墊子

G:連接盒的變壓器

H:HDMI

I:USB

J:耳塞式耳機

K:VR頭戴式裝置交換墊

L:擦拭布

M:說明書

N:頭戴式裝置(HTC Vive主體)

O:無線控制器*2

P:控制器充電線*2

內容物真的是超級無敵的多啦!這樣跟Oculus Rift比起來有誠意多了,感覺HTC Vive的包裝會超級大一箱,不過HTC Vive需要接電源的東西還真的蠻多的,感覺要買的粉絲應該需要多加一條延長線,要不然家裡的插頭可能會不夠用。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw