HTC Vive VR頭戴式顯示器延至2016年4月上市

之前原本有希望可以在2015年年底登場的HTC Vive VR 頭戴式顯示器,現在看起來是沒有機會了。HTC已經宣布,將把HTC Vive VR 頭戴式顯示器的生產時間延到明年4月。該公司部落格提到,將會先提供7000套的Vive VR頭戴式顯示器給開發者,並且將在明年的2月開始接受訂單,希望可以在4月給消費者。

繼上次的運動手環Grip延期,這次的頭戴式的顯示器也要延期,小編對HTC延期已經有點無感,現在小編只希望延期的舉動可以讓HTC的新產品越來越好,一推出就有非常高的品質,不要延期了又沒有好產品,這樣會讓人有點失望.…,當然也希望HTC Vive VR頭戴式顯示器會在台灣上市啦!

htc vive vr headset

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw