HTC將在4/12發表下一隻旗艦手機

雖然等了很久,但最終還是等到了,4月將會是HTC非常忙碌的時間,有一大批的VR裝置HTC Vive要出貨以外,小編在等的就是這個:HTC將在4/12發表下一隻旗艦手機,而發表會將會直播到HTC的網站上。

而這隻旗艦手機有可能名為HTC M10,也有傳言將會已HTC 10的名字推出,並有消息指出將搭載Snapdragon 820CPU,以及4GBRAM,還有升級的相機。

不過看似旗艦的規格以及強化的相機,單單這兩個方面,可能沒有辦法彌補HTC目前在手機市場上的失利,HTC必須想點新的東西來讓原本使用蘋果以及三星的消費者來使用。

不過HTC這次在保密上做得非常的好,並沒有透漏太多跟新的旗艦機有關的任何事情(反觀那蘋果),不過4/12也快要到了,到時來看看這次HTC有沒有辦法靠這支手機扳回一城吧!

Untitled489494

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw