華為2016 CES 推出全新旗艦手機HUAWEI Mate 8

2016 CES國際消費電子展上,華為發表最新旗艦手HUAWEI Mate 8,搭載最新處理器,大幅提升整體性能、效能及電池續航力,HUAWEI Mate 8的高階配備是根據華為對於消費者的需求以及使用忠誠度的調查記錄所研發設計,也因為重視全球消費者的需求,才能不斷地推出貼近市場的人性化產品。

HUAWEI Mate 8為全球首支搭載麒麟950晶片的智慧型手機。麒麟950晶片的高效能是採用4A72 2.3 GHz以及4A53 1.8 GHz處理器,相較於麒麟925晶片性能,中央處理器CPU提升100%,圖形處理器GPU提升125%,電源效能亦提升了70%

新一代旗艦機HUAWEI Mate 8配備4000mAh超大容量電池,全面降低功耗,可以滿足普通用戶使用手機超過2天;充電30分鐘即可提供一整天的電量。事實上,HUAWEI Mate 8的電量可提供普通用戶使用高達2.36天,重度使用者則可使用1.65天。在電耗方面的表現相當的漂亮, 除了降低功耗外,HUAWEI Mate 8也加入了全新的散熱設計,透過智能溫控6層熱傳導結構和DX19超導溫材料,大幅降低電力消耗。

【HUAWEI】 HUAWEI Mate 8_1

新一代按壓式指紋辨識技術

HUAWEI Mate 8搭載新一代指紋辨識系統,可以直接透過晶片辨識指紋圖像訊息,使指紋辨識更加精準,無須準確按壓到金屬邊框。三層比對技術的加入,大幅提升安全性以及識別率,只需0.5秒就能完成解鎖,不僅更穩定也更快速。

專業相機加上實用商務功能

HUAWEI Mate 8 主相機為1,600 萬畫素,採用 Sony IMX 298 相機模組,前置鏡頭更高達800萬畫素,讓愛自拍使用者無煩惱。

HUAWEI Mate 8支持超級免持3.0,讓使用者在駕駛、舉行小型會議或家庭聚會等環境下使用免持通話,最遠達到3公尺。HUAWEI Mate 8擁有120度的收音範圍,加上內建多達3個麥克風,利用指向性錄音來消除雜音。HUAWEI Mate 8支持全向錄音,指向播放。特別適用在嘈雜環境下的會議錄音,播放時可以自由選擇發言人的錄音,自動過濾掉其他雜音,讓使用者可以輕鬆應對嘈雜環境或臨時的電話會議。另外,HUAWEI Mate 8亦擁有「文檔矯正功能拍攝 PPT 檔案或名片等內容時,文檔會自動裁切成方形,方便後續整理成冊。

Untitled

HUAWEI Mate 8也是支持最多頻段的雙卡智慧型手機,支持42G頻段、93G頻段,184G頻段,覆蓋了217個國家、共1,334家系統業者,讓經常出國往返的商務人士輕鬆暢遊求各地網路。

精湛工藝設計 兼具耐用與時尚

HUAWEI Mate 8正面覆蓋 2.5D 玻璃,搭配 6 1080P IPS 大螢幕,屏佔比達83%HUAWEI Mate 8使用航空級鋁合金屬打造的一體化機身,配合正反面的高光切邊,在保持機身堅固耐用的同時亦兼具優雅時尚。

【HUAWEI】 HUAWEI Mate 8_3

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw