華為和萊卡相機成為策略合作夥伴

華為(Huawei)宣布和萊卡(Leica)成為策略合作夥伴,來加強智慧型手機的相機鏡頭,如果你不知道萊卡相機,萊卡相機是一間德國相機公司以製作最好以及最而貴的相機而聞名。

和同鄉的蔡司(Carl Zeiss)鏡頭不同,萊卡目前只有和Pansonic的相機合作,並沒有像蔡司一樣有跟手機公司合作,而且也沒有任何消息透漏萊卡是否會提供自身鏡頭或者是幫華為設計華為智慧型手機的相機鏡頭。

如果華為真的搭載了萊卡的小紅點,這一定會為華為帶來更大的吸引力,對萊卡來說也是跨界智慧型手機的第一步,但小編在想,如果華為的智慧型手機真的掛上了萊卡的紅點,價錢一定不會是開玩笑的,畢竟萊卡的相機本身就是不便宜的東西,大家怎麼想呢?想要萊卡的相機功能嗎?但是不是也覺得這樣手機的價錢會高的很可怕!

Leica-M-Typ-262-top-plate-640x427

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw