買HUAWEI P9 週週抽Leica D-Lux經典相機

HUAWEI P9華為 徠卡 閃耀經典

全球通訊領導品牌HUAWEI本月初推出與攝影界傳奇品牌徠卡(Leica)共同創造的年度旗艦手機HUAWEI P9,締造手機攝影新標準。HUAWEI P9配備全球首款採用徠卡認証的雙鏡頭拍攝模組,採用的雙鏡頭為兩顆1200萬畫素的彩色加黑白鏡頭組合。彩色鏡頭用於色彩還原,黑白鏡頭則用於畫面細節的捕捉,通過RGB + Monochrome的感測器組合,來為最終成像照片的品質進行把關,充分展現徠卡(Leica)光學鏡頭魅力,也讓使用者可以拍攝鮮活亮麗的彩色照片與撼動人心的黑白影像。為了回饋廣大的消費者,於全台華為經銷通路、中華電信、台灣大哥大門市購買HUAWEI P9,即可參加HUAWEI P9閃耀經典,買HUAWEI P9週週抽徠卡相機】活動,活動期間內上網(活動網址www.winbar.com.tw/sp/2016huaweip9/)登錄產品IMEI碼,就有機會於527日、63日、610日、617日、624日及71日參加抽Leica D-LuxTyp 109)經典相機(價值$40,000)抽獎活動,將於每週五抽出3名幸運兒(共18名),未中獎者可累計參加抽獎,中獎名單將公佈於台灣華為官網及活動網址。讓HUAWEI給您經典極致的美好生活!更多活動詳情,請洽活動網頁:http://www.winbar.com.tw/sp/2016huaweip9/

【HUAWEI】HUAWEI P9_4

華為X徠卡Leica 造就經典

HUAWEI P9拍下的每一張照片都帶有徠卡(Leica專屬的獨特情感共鳴與永恆感,使用者可以選擇三種徠卡(Leica拍攝模式:標準、鮮豔色彩和柔和色彩,端視個人喜好而定。透過HUAWEI P9相機參數的精細校準,每一種拍攝模式均能忠實呈現徠卡(Leica的真實色彩與風格。如選擇單色模式,HUAWEI P9使用者可以將手機當成一個真正的黑白相機,拍出力道十足、回味無窮的絕佳黑白影像。

【HUAWEI】HUAWEI P9_3

華為運用混合對焦技術,讓HUAWEI P9在影像捕捉上有著超強的速度、精確度和穩定度。HUAWEI P9透過三種方式精準對焦,包括:雷射、深度計算和對比,並能自動選擇最適合目前特定環境的結果。大光圈拍照功能,則可讓使用者得以自行實驗創新的視覺效果,創造出獨特的影像內容。此外HUAWEI P9讓調整相機光圈變得十分簡,可以創造散景和其他景深效果,並同時維持主要對象精準對焦。

活動詳細辦法請按下一頁

頁次: 1 2

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw