華為將推出自己的VR頭戴式裝置:Huawei VR

華為最近動作不斷。推出高端手機P9不久之後,華為在自家的微博上釋出了VR頭戴式裝置Huawei VR

就跟三星的Gear VR一樣,Huawei VR也必須要使用手機才可以驅動,而這個VR裝置必須和華為最新的手機P9P9 Plus還有Mate 8USB的方式連接使用。而且這個VR裝置會自動調整眼睛的焦距,可以在700度的近視深度下不需要使用眼鏡也可以使用!並且兆華為所言,有提供360的環繞音效,高達95度的視野並且還有藍光過濾器的功能。

不過在華為的微博上並沒有講清楚何時會推出,也沒有說價錢是多少,他只有提到將會有4000多部的電影和40款免費的遊戲,以及350張以上的全景圖片和150部以上的全景漫遊。

看來Huawei VR將會是繼Gear VR之後的高階手機用VR裝置,有粉絲很期待的嗎?小編是蠻期待有機會看到Tommy評測Huawei VR,大家呢?

6d9f761bjw1f2xh3hfbldj21kw2mtww3

消息: thenextweb

圖片:華為微博

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw