資訊月Epson 99元活動大放送!

資訊月於1228開幕後,依舊吸引了大量的人潮,於29號舉辦的舞台活動''我的賽車時代!hold住你的林真心'',吸引了大量的人民眾組隊報名,而活動的勝出者就以99元的價錢贏得了原價高達9900元的最新WF-100世界最輕巧得˙A4彩色行動印表機!是不是讓人很心動阿,可是你說活動已經結束啦,小編你還廢話這些幹嘛?
新聞照片二:活動現場由從事補教業的張爸爸,用強壯的臂膀以華麗的公主抱將前世情人張妹妹,以壓倒性的15個華麗轉圈,成為今日賽事中最後勝出的勇者。

小編是要告訴你,活動!當然還有啦~
12
4()125()126()還有三個99元大放送的活動!送的獎品都不是開玩笑的啊!

包含Epson EH-TW5300 家庭娛樂幸福機(12/4)Epson L655 八合一連續供墨極速旗艦(12/5)Epson LW-200KT Hello Kitty中文版標籤機(12/6),活動都是於早上10:30開始,大家對哪個獎品有興趣的記得當天要早點去資訊展喔!
12
4號更邀請了人氣宅男女神到場解婕翎!活動勝出者還可以跟解婕翎有合影的機會唷!是不是很棒啊!

epson logo[OWKP]

對了對了,資訊月Epson EH-TW5300 家庭娛樂幸福機也有做特價,並且買就送市價NT$740MERCEDES AMG PETRONAS Formula OneTM賽車杯,有興趣的粉絲趕快去資訊月搶便宜!

epson

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw