IN WIN 迎廣 303機殼開箱評測

IN WIN 迎廣 303 外觀篇:

In Win將機殼送到TechaLook辦公室時,小編看到的第一個反應是:!這哪家的機殼這麼漂亮!

INWIN 303 outlookINWIN 303 Open outlook

當然被Tommy笑了一番,機殼上面In Win兩個字都沒看到。小編只能說這機殼美到讓小編在一開始完全沒有注意到任何細節。

首先,先從機殼顏色講起,TechaLook 我們拿到的評測品是白色的,除了白色還會有非常基本的黑色,當然白色款會比黑色款的貴那麼一點點。

INWIN 303 Winodw clicker

再來是大家一定會被那個可以直接裸視到機殼裡面的超大片玻璃給吸引,而這片玻璃使用的是強化玻璃,除非你拿車窗擊破器去敲它,不然不用擔心會有破裂的問題。這個玻璃並不需要使用螺絲去鎖它,它是有一個卡榫設計,不過TechaLook我們拿到的評測品卡榫有一點點的難開,經過我們的詢問後,In Win表示他們有注意到這個問題,已經在正式的產品上修正了。

INWIN 303 right panel

而背板也是用卡榫的設計,不過上面是用兩個螺絲固定,而這兩個螺絲有做防掉的設計,開啟和關上背板都非常的方便。

INWIN 303 USB

在通電後我們可以看到USB孔、In Win標誌和音源插孔會發出藍色的光,非常的有科技感。

小編覺得In Win 303的外型簡單而且大方,也不失設計感。

下一頁IN WIN 迎廣 303 安裝篇

頁次: 1 2 3

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw

One Response

  1. asdasd