【開箱】 藝術與科技結合的時尚耳機 IN2UIT I502C

0323

來自台灣的 IN2UIT 是一家致力於音響和耳機開發與生產的公司,並擁有靜電式耳機的技術,本集介紹的 IN2UIT I502C 就是一款靜電式耳機。

IN2UIT I502C 外型設計獨特,第一眼很容易被它充滿科技感的金屬支架和工藝感十足的木製耳殼所吸引,耳部外殼採用櫻桃原木手工製成,每個耳殼都擁有獨一無二的天然木紋與淺色澤,據 IN2UIT 的官方說法,使用櫻桃原木耳殼不但美觀還可以減少共振的雜音、產生更有層次感的聲音。另外 IN2UIT I502C 全耳罩式的設計,更可高度阻抑環境噪音。

IN2UIT I502C 耳罩採用高品質的人工皮革,摸起來質感比一般的皮革更細緻,能貼合不同的耳型。不過隔音墊太薄,如果是耳朵比較大或是朝風耳的朋友耳朵可能會觸碰到聽筒,不是很舒服,建議多墊些隔音墊會更好。耳罩採用微彎曲側傾角設計,貼近人體功學的角度,長久配戴也不會感到疲累。

大家最關心的音質表現上,靜電式耳機的特色就是音色細緻、聲音澄澈透明無染、細節多、還有絕佳的高頻表現。 IN2UIT I502C 的音質在Live或多聲部歌曲或演奏上都有非常好的效果,可以清楚的聽出音樂的層次。但如果聽舞曲或電音歌曲,就差強人意了,因為它的低音Bass量感不足,無法提供有力道的節奏。每個耳機都各有千秋, 就看個人追求什麼樣的音質享受嚕!