Instagram 連出新濾鏡也要跟別人不一樣!不抓個朋友玩怎麼行

今天小編要來跟大家分享 Instagram Story 的新功能,有在用IG的大大們,一定知道現在IG的限時動態裡有許多不一樣的濾鏡可以使用,而今天要介紹的就是最新出的兩種濾鏡,為何要特地介紹這兩種之前那麼多都不介紹呢?那是因為這次新出的濾鏡跟以往的動態濾鏡很不一樣,不止很生動還很有趣呢!

第一種新濾鏡:晚安🌜 & 早安🌞 濾鏡

兩種濾鏡小編滿喜歡這款濾鏡的,因為能一秒變萌妹XD((自己說😅就是要裝可愛一下嘛~~~它除了有眼罩裝飾,上方背景還營造出晚上的情境,有卡通的雲跟月亮,重點還有很Q的小羊XD好像睡不著在數羊一樣,不過不知道你們有沒有發現!只要張開嘴巴像打呼的樣子,眼罩上還會搭配左右偷看賊頭賊腦的眼睛🤣🤣是不是很有趣呀!

(小編獻醜了請多多包涵)

睡了那麼久也該請床了~這時很簡單,只要輕輕點一下頭便立馬天亮囉!真的只要輕輕一下就好了(千萬不要像Tommy一樣狂點,別人在旁邊會嚇到的🙊噓~小編什麼都沒有說)

(它的雲像紙摺出來的,小編是比較喜歡晚上的樣子,但是眼罩放在額頭上其實對裝萌上有加分XDD)

天亮的樣子眼罩則是在額頭上,但是假裝是太陽的那顆球…小編不得不說真的很假XDD很像聖誕樹上裝飾品,但是能做這樣特別可愛的濾鏡是值得嘉許的,我們還是給IG小小鼓掌👏

第二款新濾鏡:一起開車去度假😎(記得抓朋友啊~~)

當你打開這款濾鏡時你會發現你整個人變得黃黃的,小編想 Instagram 原本的想法應該是希望給人有種陽光的感覺,像似太陽打在你臉上一樣的色調,但是一不小心…不太自然,還會把人變得醜醜的呢!😓😓

   

不是以錄影的方式而只用來拍照時,這濾鏡看起來有點像是生病了!旁邊正常沒有任何濾鏡的膚色,讓你們比對一下,對比下來是不是顯得新出的濾鏡真的很黃呢!?

打開濾鏡沒多久,你會發現它在上方提示要你尋找你的朋友拉~哈哈所以不要客氣快點抓著你的朋友開車去玩耍吧!小編二話不說拉著 Tina 小編一起玩了一下,剛開始玩的時候小編用的手機是 Asus live 發現會偵測不太到第二個人,無法順利呈現他的濾鏡動態,原本以為是這個濾鏡的問題,正要將它大大扣分前,我拿著我的 i6s 再測試了一次,卻沒有這些問題,所以小編在想應該是因為畫素的問題造成不易偵測人臉辨識喔!

這濾鏡的車子和雲都是以繪畫方式呈現,所以版面很簡單,不過注意看當你張開嘴巴時旁邊會有好像在飆車兜風的速度感,朋友加入鏡頭後,會看到上方會有一道彩虹,他的呈現方式給人覺得很特別。雖然在色調方面這濾鏡真的有待加強,但是小編覺得這款濾鏡是走生動活潑路線的,可以抓著很High的朋友一起玩,應該會有不一樣的Story感!並且會真的像是實際兜風玩樂。

試玩濾鏡小影片:

看完這兩款不同風格的濾鏡你們喜歡哪一種呢?新出的這兩款真的跟之前的不一樣了,誰說濾鏡一定要跟SNOW、Snapchat一樣賣萌呢?玩一個搞怪特別的濾鏡不是也很吸引人嗎?也一起來玩玩看吧!