Intel下一代Apollo Lake晶片將會更苗條跟高效能

IntelAtom架構已經提供了很多中低價位處理器很不錯的處理效能,但要使用這樣個架構下的處理器去使用更高階的功能,像安裝更多的Ram或者是4K顯示的能力,就完全是異想天開。

不過Intel已經想要幫大家解決這個問題,下一代的Apollo Lake晶片將會有所改變,Intel表示下一代的晶片將會更小、效能也不會被犧牲,甚至更強。

並且最讓人驚豔的就是下一代的晶片Apollo會使用Skylake架構,所以播放4K的影片就不在是問題,並且也會跟上時代的支援USB Type-C

雖然Intel並沒有透漏任何的詳細資料,也沒透漏可能的價錢,但有表示將會2016年下半年在CeleronPentium這兩個中低價位的CPU上面使用。這樣入門級的電腦的功能也會越來越強了,讓我們好好期待一下之後入門級電腦可以強成甚麼樣子吧!

apollo-lake

消息: engadget

圖片: liliputing

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw