英特爾無人機科技創金氏世界紀錄

%e8%8b%b1%e7%89%b9%e7%88%be%e6%96%b0%e8%81%9e%e7%85%a7%e7%89%871

英特爾非常高興宣布推出首款為燈光秀所設計的無人機-Intel® Shooting Star™,重新定義娛樂表演,並在夜空中打造驚人的嶄新感官經驗。

最近,英特爾在德國測試 Intel® Shooting Star™ 無人機機隊,其測試結果創下新的金氏世界紀錄,500 架 Intel® Shooting Star™ 無人機點亮夜空,創下最多架無人機同時升空的紀錄,改寫英特爾不到一年前所保持100架無人機同時滯空的紀錄。

%e8%8b%b1%e7%89%b9%e7%88%be%e6%96%b0%e8%81%9e%e7%85%a7%e7%89%872

Intel® Shooting Star™ 無人機
Intel® Shooting Star™ 是英特爾首款針對娛樂燈光秀所開發的無人機,特別著重安全性與創意,並採用超輕量化機體結構,以及幾乎無上限的燈色組合。英特爾還向美國聯邦航空總署 (FAA) 取得 Part 107 Waiver 小型無人機飛行權限,能在美國境內於夜間以單人操控整個無人機機隊,以在美國的夜空中快速且輕鬆地創造美麗的編隊燈光節目。期盼 Intel® Shooting Star™ 無人機隊的夜空燈光秀能很快地呈現在大眾面前。

 

更多 Intel 相關新聞
Intel 第七代 Kaby Lake 評測搶鮮看!跟前代比有什麼不同嗎?
Intel 推出性能超低 SSD?到底怎麼回事?
華擎 100 系列主機板同步升級支援 Intel 最新處理器
Intel Kaby Lake 六點你不可不知道的事

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw