台北國際電腦展 Computex 展前記者會必看電子產品

每一年 Computex 展前記者會都有一些很厲害電子產品推出,今年當然也有幾個得獎產品是 Tommy覺得值得介紹的。這只是展前一些厲害的產品,展中一定有一些更加厲害電子產品噢。

Zotac VR GO電競電腦背包

還記得我們 2016 11月 報告過的 Zotac VR Go 嗎這次終於在電腦展亮相了,這次就讓Tommy給大家實拍一些照片給大家,外觀真的是嬌小黑暗風,背面厚墊夠背起來不會辛苦不會累。如果想買的朋友們建議還是小心不要撞到,不管怎麼樣它周邊沒有任何保護措施。

Gigabyte Brix Gaming VR 迷你電競電腦

技嘉推出迷你電競電腦,不是就是和 Acer 打對台嗎? 當然不是啊,你看看技嘉的是不是更加的好看,電競風格十足。最吸引我們就是後面 USB3.1 插頭。 這和無關噢信仰。

Epic Gear Morpha X 電競滑鼠

EG推出的電競滑鼠就是給你多種組裝配件,不管是滑鼠殼,滑鼠鍵,或者按鍵通通給個人化風格。最厲害就會 Tommy 去年說的一樣可以換不同感應器噢。

Techman Robot TM5 AI 機械手

Tommy
特別錄一段影片給大家看看,是不是很厲害。 不用擔心它是無法代替我們更多是可以幫助我們做一些無腦工作噢。

以上就是Tommy 覺得這次展前記者會最值得介紹電子產品。 不知道Tommy有沒有漏掉什麼大家覺得Tommy 應該介紹的嗎,看到FB留言噢。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw