Dell UltraSharp UP3017Q 4K OLED 10萬元頂級顯示器正式上市

Dell 於 CES 2016  展覽期間發布它們超高規格的 UltraSharp 30 OLED,是 Dell 首款採用 OLED 的產品,美國上市價格高達 4,999 美元 (15萬台幣)。很多國外媒體評測可是一直沒有正式上市最後在 CES 2017 還宣布取消因為無法掌握畫質品質。今天在 Dell 網站看到開賣了並且價錢也降價到 3,499美金 (11萬台幣)。

規格上和在 CES 2016 提供是有不同哦更新頻率從 120 Hz 降低到 60Hz ,最高動態對比從 400000:1 提升到 1000000:1。 比較特別是價錢的改變, 戴爾 UltraSharp 30 OLED 款專業影像應用產品適合專業攝影、創意、影像工作者,反而不是適合其他用途。 很多人會覺得為什麼不適合遊戲因為色彩上要求在遊戲中沒有比剪輯對色彩需求來的重要,不知道大家覺得我這樣說對嗎?

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw