iOS 9.3在舊的iPhone、iPad上有Bug

昨天iOS9.3發布後,有一部分舊的iPhoneiPad再升級iOS 9.3時會出現可怕的Bug,只是你更新後忘記或輸入錯密碼一次,就算你下一次輸入正確,你的手機也不會動了,你的iPhoneiPad將會被卡在啟動的頁面動彈不得。而蘋果也承認這個Bug,並提到這個bug會影響到iPhone 5SiPad Air以及比這兩個還要舊的裝置,不過蘋果也承諾會發布一個新的iOS 9.3的版本。還不錯的是蘋果這次非常迅速地解決了這個問題,新的iOS 9.3已經可以下載了,版本號為13E236,如果你的手機不幸發生了這個問題,趕快將手機連接到iTunes做升級吧。

maxresdefault (3)

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw