最新iOS9.3.1解決了Safari卡住不動的問題

記得上周左右有一堆iOS9.3的問題嗎?像這個,還有這個。這次蘋果解決的Safari點擊連結會整個掛掉、當機的Bug。而這個Bug據說是所有的設備都會影響,但iPhone 6S跟iPhone 6S+最常發生,

而蘋果當然不會放著這個問題不管,所以推出了iOS9.3.1,這個版本的簡介也非常明確,”修正了正在Safari和其他APP中點一下連結時,APP變得無法回應的問題”。

這個問題似乎是跟網站連結處理有關,這次iOS9.3出來後問題還真的是不少,不過看起來應該穩定不少了。所以想要升級的粉絲差不多可以升級嘍。

IMG_4195

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw