iPad Air 2價錢調整為399美金

當然9.7iPad Pro將會是今年的主打星,但對一些不需要iPad Pro如此強大效能,也嫌iPad Pro太貴的人,蘋果給你一個新的選擇,蘋果將iPad Air2499美金降價為399美金(13000台幣),跟速度較慢,螢幕較小的iPad Mini 4一樣的價錢,台灣的部分目前iPad Air2價錢為13900台幣,iPad Mini 4價錢為12900台幣,價差1000塊也差不多了。換言之之前買16GB的價錢,現在可以買到64GB!

如果你不需要iPad Pro那般強大的效能,也不需要iPad Pro的輸入能力(Smart keyboardApple pen)的話,或許現在就是買iPad Air2的好時機!

ipad-air-2-hero-640x352

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw