iPad Air 3將會是縮小版的iPad Pro?

距離下一個蘋果發表會發表會的時間大約還有一個月,首先我們應該可以猜到會有4吋的手機iPhone 5SEiPad Air 3,根據engadget的消息來源,得到了一張iPad Air 3可能的2D平面圖像。不出所料的iPad Air 3會有很多iPad Pro的功能,像是四個喇叭、Smart Connector但支援Apple Pencil仍然還是沒有辦法確定的,不過讓人比較驚艷的地方是相機孔的下面,終於有一個類似LED閃光燈的設計!這對愛用平板拍照的人來說絕對是一個福利。

那如果這張圖的消息來源是可信的話,iPad Air 3會比iPad Air 20.05mm,寬0.1mm,有點像是66S之間的那種微小差距。所以現在的iPad Air 2軟式的保護殼應該還是可以在iPad Air 3上使用。但這目前都還只是傳聞,不過小編想粉絲們應該是可以好好期待一下新的iPad的登場了。

 

ipad-air-3-leak-engadget

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw