iPad Air 3可能會在3月時發布

新的iPad Air 3似乎正在默默的準備中,根據 9to5Mac報導,蘋果可能在3月中旬左右帶來新款的iPad Air,iPad Air2在2014年的10月發布,照理來說Apple應該會在2015年秋季推出iPad Air3,但並沒有!2015年秋季只有推出iPad Pro 和iPad Mini 4。

不過到現在為止都還沒有甚麼細節關於新款的iPad的,但根據9to5Mac之前所說的傳聞,有可能會有多一個額外的喇叭,跟一個有閃光燈的後置鏡頭。最值得注意的是,剛網站指出蘋果已經在測試新的版本,可以讓iPad Air也可以使用Apple Pencil。不意外將來 Apple 全部行動裝置都支援 Apple Pencil。

蘋果這在準備3/14的發表會,根據該網站說。蘋果還有機會推出iPhone 5SE(應該就是新的4吋手機)和幾個新的Apple Watch的錶帶,並且非常有機會蘋果會藉這個發表會推出新的iOS跟Watch OS。再等一個月就有機會看到Apple的新產品了!果粉們是不是該準備除舊布新了呢?

ipad-air2-overview-bb-201410

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw