深夜被「炸」醒!驚傳 iPhone 6 Plus 半夜突爆炸!

今年才剛開始沒多久,就傳出爆炸的消息,不過這次不是三星的手機,也不是惠普的筆電,而是蘋果 Apple 的 iPhone 6 Plus!

佛羅里達州一名女士聲稱,她的 iPhone 6 Plus 在半夜時突然爆炸,而她正好將手機置於床頭櫃充電,因此立刻將她嚇醒,她表示:「我的臉離手機很近,所以它起火時我立刻就驚醒了,幸好我算是很淺眠的,否則後果不堪設想!」然而受害者的枕頭、棉被及窗簾都被波及到了,她的丈夫也即時利用衣服撲滅火勢。

由於這次的爆炸事件使手機的螢幕碎裂,蘋果 Apple 得知此消息後也急忙做出補償措施,承諾讓受害者將手機寄回原廠,撥輔助款至受害者之帳戶,並更換一隻全新的 iPhone 6 Plus 給她……

這次的事件是蘋果繼 iOS 10.2 電池壽命事件後的第二起關於電池的負面報導,為蘋果帶來了負面的影響;手機爆炸真的會讓人對安全疑慮更加敏感,繼三星之後蘋果也經歷此事件,讓消費者人心惶惶,希望自己不要買到「Bomb 7」及「iBomb 6 Plus」啊……

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw