iPhone 6S 水泥手機殼有辦法從 100 英尺防摔測試中生存嗎?

iPhone 6S100英尺(相當於30.48公尺,大約10層樓高)的高處丟下去一定是會壞掉的,但如果包著手機殼呢?手機機殼的保護性哪有那麼強啦!用水泥呢?

國外 Youtuber Gizmslip 就做了這樣的測試,他分別使用兩隻iPhone 6S,一隻赤裸裸的iPhone 6S直接使用水泥保護殼,另外一隻則是有使用一個防水保護殼再套上水泥保護殼!到底這兩隻 iPhone 6S 有沒有辦法成功的在這個恐怖的防摔測試中生存呢?趕快看影片吧!

解答就在下一頁

[monkeytools msnip=”http://monkeyplayr.com/playr.php?u=2358&p=6471"]

頁次: 1 2

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw