iPhone 7 Plus據傳會有兩個後鏡頭跟3GB的Ram

向來對Apple產品預測精準的分析師Ming-Chi Kuo,在今年一月時推測蘋果將依舊會讓 iPhone7 Plus使用單一鏡頭,不過現在他修改了他的預測,他表示蘋果公司已經決定讓5.5吋的iPhone Plus有兩個後鏡頭,而且讓Ram變成3GB來滿足影像處理的要求!

跟往常一樣,下一代的iPhone傳言從來沒停過,像是會跟iPhone 6S非常相似阿,或者是讓大家怨聲四起可能會沒有耳機插孔的傳言。甚至已經有類似設計圖流出,不過看著這個設計圖小編覺得怎麼有種是似曾相識的感覺。

iPhone7RumorTNW-796x398

在蘋果還沒有正式發表產品以前,所有的傳言都只能聽聽而已,小編覺得雙鏡頭的想法還不錯,只是雙鏡頭的手機看起來都醜醜的,希望蘋果可以打破我對雙鏡頭手機迷思。

消息來源: theverge

圖片來源: thenextweb

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw