iPhone SE在美國所有的量販店幾乎都沒貨了

看來蘋果重新推出4吋手機的這個舉動還蠻成功的,iPhone SE在美國幾乎銷售一空,估計要到4月底會有貨,就消息指出就算是美國的Apple Store也要等到420號才會有貨。

當然部分的營運商還有庫存,但這些庫存是為了一些搭門號的人所留下來的,基本上現在要在美國買到空機是不可能的!

看來4吋手機還是很有市場的,而且iPhone SE相對較低的價錢,小編認為也是非常吸引人的地方,台灣的iPhone SE也開賣了,不知道SE在台灣的銷售量會如何,據說64GB版本在燦坤開賣一個小時內賣完。

og

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw