iPhone 要把主頁鍵拿掉了!?

iPhone

隨著 Note7 的上市,iPhone 的走向也令大家倍感好奇,已有消息稱2017年推出的 iPhone 將會有重大改革!

財經媒體 Bloomberg 表示,2017年所推出的 iPhone 會把原本的主頁鍵拿掉,什麼?竟然要拿掉那麼具代表性的按鍵,不過消息也指出了 Apple 將會推出搭載 OLED 顯示技術的手機,並且,手機的顯示螢幕將獨立成為一面,讓手機看起來彷彿玻璃品般,這一切都是因為 iPhone 已經推出10週年啦~~沒想到時間過那麼快,iPhone 竟然也推出10年了……

不過你以為改革只有這樣嗎?其實 Apple 2017年還要推出 premium 智慧型手機,將搭載不同於三星 Edge 的曲面螢幕,不過,報導也宣稱了三星也許就是 Apple 最新一批曲面 OLED 顯示器的主要供應商也說不定。

至於即將推出的 iPhone 7,據說原本的耳機孔會從圓孔換成扁形孔,RAM 也會擴至 3GB,返回桌面按鍵暫時不會拿掉,習慣有這個觸控式按鈕的使用者也暫時不太需要擔心習慣問題了~

到底2017年的 iPhone 會變成什麼樣子呢?讓我們拭目以待吧!

消息來源:The Verge

更多精采文章
上週新聞精彩回顧 (2016第七期8/15~8/21)
X2 推出鋁合金髮絲紋機殼 EMPIRE SILVER
年齡限定!FB 推出 年輕人專用 APP
Facebook和遊戲引擎 Unity 合作,目標雙贏

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw