Animoji 結合卡拉 OK,用 iPhone X 聊天也能引領潮流

你是個聊天時喜歡搞怪的人嗎?Apple 蘋果發表了特別的 Animoji卡拉 OK 影片,快讓我們一起來一探究竟吧!

說到 Animoji,其實就是動態的表情貼圖,現在無論是 LINE 或是 Kakao Talk 上都很常見,但……把動態表情貼圖結合卡拉 OK 又如何呢?


影片中我們可以看到很多可愛的動圖跟著人物一起同步唱著 Big Boi 的 All Night、晃動,甚至連搖頭晃腦的方向跟表情也都非常到位,影片也強調了 iPhone X 的標誌,代表著 iPhone X 的用戶確定可以享用的此項功能。

不過,其實 Animoji卡拉 OK 的功能早在9月便已暗示會於 iPhone X 首先推出,有趣的是,這個月份 Fast Company 的技術編輯也在 Twitter 放上狐狸 Animoji 版本的歌曲,網友們也紛紛效仿,引起了一股動態表情貼圖卡拉 OK的潮流。

小編身邊有蠻多人喜歡在聊天時貼奇怪生動的表情貼圖和音檔的,不曉得這項功能會不會讓愛搞怪的朋友們更加瘋狂呢XD?

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw