只要台幣120元的智慧型手機!?

印度手機廠Ringing Bells 將開賣一台名為Freedom 251 的智慧型手機,一隻要價251印度盧比,相當於台幣120塊,雖然這筆錢對印度一些真的很窮的人來說仍然是一筆不小的錢,但這樣的價錢卻連一杯星巴克都不到!並且不是說他很便宜,規格就沒有講清楚。該廠商在網站上清楚的標示了這支手機搭配的是4qHDIPS螢幕、1GBRAM、內建8GB的儲存空間並且可以用SD卡在擴充,最大到32GB,前鏡頭30萬畫素,後鏡頭320萬畫素。

網站也清楚地說明了他搭配的是一顆1.3GHz的四核心處理器,只是並沒有講清楚是哪一家廠商的CPU。電池的供電量是1450mAh,作業系統為Android 5.1棒棒糖,並且手機內已經安裝好一些育載應用程式,如FacebookYoutubeWhatsApp等。

Freedom 251 的價錢低得嚇死人,雖然他的效能並不是頂級的,但這樣的規格賣這個價錢的確讓人大吃一驚,一支手機賣120元台幣可是連山寨的手機都辦不到的呢!國外的媒體猜測這家公司應該背後有政府補助,要不然這個價錢製造商應該是沒有賺到甚麼錢吧……

FREEDOM-251-2

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw