記憶體品牌大廠 KINGMAX,正式跨足智能生活市場

 

kingmax logo

近兩年來,全球智能化的革命正加速發展中,原以記憶體模組起家的 KINGMAX,已在智能生活領域裡研究數年,研發團隊準確掌握市場動向,發展出完整的核心技術能力,與世界潮流脈動同步。憑藉多年來的研發能力與不斷創新的尖端專利技術,KINGMAX 正式宣佈跨足智能生活市場,今年將陸續推出相關智能產品,已摩拳擦掌準備大展身手!

kingmax airQ redblack

智能生活產品的崛起,來自於消費者對於生活以及創新服務的需求升溫,KINGMAX 早一步察覺市場趨勢,發現室內空氣危害健康的議題逐年備受重視,近年來消費者對空氣品質意識抬頭,空氣品質的好壞則成為全球熱門話題。因此,KINGMAX 團隊全面投入研發心力,結合集團內垂直整合資源,延伸原有專業電子眼技術至電子鼻,打造全世界唯一便攜式「AirQ Check 空氣品質監測器」,期望為每個人的健康盡一份心力。

 

更多精采文章

上週新聞精彩回顧 (2016第四期7/25~7/31)
Facebook Messenger 的方便新用途?
Das Keyboard 5Q 炫光機械鍵盤集資回饋大升級?!
趁勝追擊!三星推出 Note7 後即將推出新的 VR 裝置!

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw