KINGMAX 將推升級版記憶體 ZEUS DDR4,給你電競級的體驗!

今天要帶給大家有關於 DDR4 的消息哦,那就是 KINGMAX 要推出升級版的 ZEUS DDR4 記憶體了!(拍手!)

ZEUS DDR4 是針對電競市場所設計的電競記憶體,可以與 Intel 的 Z270 芯片組相容,更支援 Intel 的 XMP 2.0 超頻技術,速度可以達 3600MHz,最大的容量是 16GB,特別適合喜愛高效能電競遊戲的你!而且這系列的 DDR4 更提供了3種顏色可以讓消費者做選擇,小編覺得藍色的不錯,不過喜愛電競的各位應該更愛紅色吧?XDD

KINGMAX 很快就會推出一系列的超高 CP 值電競記憶體了,大家就競請期待吧!小編也會引頸期盼的~XD 如果有後續消息,我們也會為大家做更新的哦,請大家稍微等待一下下,有任何問題歡迎隨時到 FB 留言給我們!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw