送禮自用兩相宜,金士頓限量金雞 32GB 隨身碟

農曆新年將至,隨著雞年的腳步越來越近,全球第一大獨立記憶體模組製造商—Kingston 金士頓今日宣布推出亞太區限量版的 2017 限量金雞隨身碟禮盒,象徵金雞報喜,為新的一年帶來滿滿的好運!

Kingston 這款應景的金雞碟為金屬材質打造,雷雕鏤空設計,耐看又耐用,32GB 的容量搭載最先進的高速 USB3.1 介面,能有效提升新年工作效率。且今年適逢丁酉年,「丁酉雞」(定有吉)的鮮明意象,讓金雞隨身碟禮盒成為農曆年節期間最佳的伴手禮。

Kingston 每年推出的生肖隨身碟,已經成為許多粉絲珍藏的夢幻逸品。今年推出的限量版「金雞碟」隨身碟,搭配紅色喜氣禮盒,造型與包裝都有著濃濃的年味,不論是要送禮還是買來收藏都很適合。

全新的「金雞碟」與 Kingston 所有的隨身碟一樣,可享有五年保固、免費技術支援和 Kingston 享譽業界的品質保證。欲了解更多產品資訊,請瀏覽 Kingston 產品官方網站

 

 

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw