金士頓攜手 DataLocker 推出 IronKey D300 加密隨身碟

kingston_logo

面臨全球化、網路化所帶來的巨大衝擊,資安威脅層出不窮,不論是企業或政府組織,資訊安全都已是營運風險評估的重要項目,為協助組織管理階層及員工積極落實資安治理,全球第一大獨立記憶體模組製造商— Kingston 金士頓今日發表 IronKey™ D300 加密隨身碟,共有標準型與管理型兩種選擇,利用 IronKey 備受推崇的加密技術提供更高的安全性等級,強化隨身碟的加密系統,為機密資料嚴加把關!

ironkey-d300_d300-managed

IronKey D300 通過 FIPS 140-2 Level 3 認證,並採用 XTS 模式中的 AES 256 位元硬體式加密,再搭配數位簽章的韌體以完全杜絕 BadUSB 病毒攻擊,使用安全無虞。以鋅質打造的隨身碟外殼堅固且安全,並具有抗破壞的環氧填充密封封條,可防水深達 4 英呎*,提供實質安全保障。此外,IronKey D300 利用最少字數來加強執行複合式密碼保護**,以預防未授權的資料存取,加密和解密作業都在隨身碟上完成,因此不會在主機系統上留下任何資訊,而且隨身碟在 10 次嘗試登入失敗後會自動鎖定並重新格式化,可避免暴力密碼破解攻擊。

由 Kingston 與 DataLocker 共同推出的 IronKey D300 管理型加密隨身碟,是管理階層最經濟實惠的解決方案,它能利用 DataLocker 所提供的 IronKey EMS 軟體,集中管理數千個 IronKey 企業隨身碟,可遠端加強密碼或制訂存取規範,讓使用者尋回密碼;甚至還能讓管理員重新編制已停止使用的隨身碟。

IronKey D300 標準型與管理型皆為 USB 3.0 高速傳輸介面,並有 4GB、8GB、16GB、32GB、64GB 和 128GB 可供選擇,同時還享有五年有限保固、免費技術支援和Kingston享譽業界的品質保證。

欲了解更多產品資訊,請瀏覽Kingston產品官方網站

 

下一頁看規格表>>>

更多金士頓相關文章
Kingstone 金士頓推出資料中心專用入門級的固態硬碟
金士頓推出全新超值款UV400固態硬碟
Kingston 將有最新HyperX Predator Black 推出
絕佳音質,物超所值!HyperX Cloud Stinger 電競耳機

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw