Kingston 金士頓推出新 SSD,滿足多樣重度需求

Kingston 推出全新KC1000 NVMe PCIe固態硬碟 滿足重度使用者需求


全球獨立記憶體製造商 Kingston 金士頓今天宣布了全新的固態硬碟 KC1000 NVMe PCIe SSD 將於六月中上市開賣。

這款 M.2 NVMe™ PCIe 固態硬碟的速度是一般 SATA 介面 SSD 的2倍,更是 7200RPM 傳統硬碟的40倍以上。KC1000 專為重度使用者打造低延遲的極致效能,不僅為資料儲存提供優質的解決方案,也為高畫質影片剪輯、資料視覺化、遊戲電玩等巨量資料處理帶來更優越的效能升級。

隨著電腦重度使用者對效能的要求不斷提升,市場上專業工作環境與高性能遊戲主機等密集的資料應用,也持續挑戰高效能儲存的極限。KC1000 能為專業多媒體設計師、電玩愛好者,以及需要極低延遲儲存效能的消費者,提供完美優質的解決方案,突破資料儲存的瓶頸。這款固態硬碟採 NVMe 介面,能高速處理資料傳輸、虛擬實境應用、以及高性能需求的電玩環境,滿足業界需求,增強產業競爭優勢。

KC1000 固態硬碟預計在六月中上市開賣,IOPS 高達290,000,採用 PCIe Gen3 x4 與最新的 NVMe 介面, 並有 240GB、480GB、960GB 三種容量可供選擇。全新的 KC1000 可以加速工作啟動和處理速度,提升連續讀寫效能,更耐用節能,並享有五年保固、免費技術支援和Kingston享譽業界的品質保證。

欲了解更多產品資訊,請點我

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw