突破極限再戰巔峰 金士頓推出 2TB 超大容量隨身碟!!!

Kingston 金士頓今日在 CES 發表全新 DataTraveler Ultimate Generation Terabyte (GT) 隨身碟,不僅配備 USB 3.1 的高傳輸速度,更超越了金士頓在2013年所推出之 DataTraveler HyperX Predator 所創下的最大容量隨身碟 1TB 記錄,提供高達 2TB 的容量,是目前世界上容量最大的隨身碟。

DataTraveler UltimateGT 2TB 隨身碟能儲存高達70小時的 4K 影片等大容量資料,外型不僅充滿設計感,鋅質金屬外殼還能防震,提供消費者大容量又方便攜帶的儲存解決方案。

Kingston自2013年推出 1TB 大容量隨身碟以來,仍然持續挑戰隨身碟最大容量的極限。今年,DataTraveler Ultimate GT 超大容量隨身碟正式推出,再次奠定 Kingston 在隨身碟儲存領域的領先地位。

金士頓 DataTraveler Ultimate GT 隨身碟有 1TB 和 2TB 可供選擇,並將於二月開始發售,同時享有產品五年保固、免費技術支援和 Kingston 享譽業界的品質保證。欲了解更多產品資訊,請瀏覽 Kingston 產品官方網站

金士頓DataTraveler Ultimate GT隨身碟產品規格與特性:
儲存容量1 — 1TB、2TB
速度2 — USB 3.1 Gen. 13
尺寸 — 72mm x 26.94mm x 21mm
作業溫度 — 0°C 至 60°C
儲存溫度 — -20°C 至 85°C
保固/支援 — 五年產品保固及免費技術支援服務
相容於 — Windows® 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 (SP1), Mac OS v.10.9.x+, Linux v.2.6.x+, Chrome OSTM

天啊~現在隨身碟也有 2TB 容量了,小編真想買一個啊~不然每次收藏影片一部都是 2GB 起跳啊……TT

更多精彩新聞盡在 TechaLook:

2017 國際消費性電子展 Zotac 索泰兩大重點產品你不可不知!
上周精彩回顧前五名 (2017第1期12/26-1/2)
少男少女心 All Kill!貓奴行李箱出擊,哥拖的不是行李 是時尚!
蘋果 AirPods 有競爭對手了!?傳三星將推出 AirPods 搭配 S8?

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw