閃瞎不負責!Kingston 金士頓 RGB DDR4-HyperX Predator 照片釋出

Kingston 金士頓近日炫出了他們的 DDR4 記憶體-HyperX Predator,它的頂部搭載了 RGB LED 彩色燈光效果,讓整個記憶體看起來耀眼動人啊~

雖然金士頓並沒有解釋到底這個燈光效果如何?燈光顏色的搭配又如何?不過看這個圖片的樣子,它應該是支援華碩的 Aura Sync 軟體的,再看看它的外型,可以看出 HyperX Predator 採用的是軟式菱柱發光管,Kingston 表示這個型號的記憶體採用的速度是 DDR4-3000 MHz,並有 8GB 及 16GB 兩種款式和雙管道組。

價格跟發行日期都還沒公布,想得知更多消息的粉絲只能多多擔待了,只不過這股「RGB」風潮會流行到什麼時候呢?感覺不管是什麼產品,只要搭上 RGB 就很吸引人,大家也是這麼想的嗎?

圖片和新聞來源: TechPowerUp

更多 TechaLook 精彩文章:

它不怪,它是左手鍵盤。狼蛛 AULU 推出 FPS 遊戲專用左手鍵盤!
小機殼也有高階顯卡新選擇~技嘉 GTX 1050 半高顯卡亮相!
上周精彩回顧前五名 (2017第2期1/3-1/8)
AZiO Retro2 絕美復古打字機鍵盤,究竟誰抄襲誰?

tal-shop-eye-plug