Kyocera再推太陽能充電概念手機

去年的MWC(世界通信大會)Kyocera京瓷就已經展出過太陽能充電智慧型手機的概念手機,名為Torque,他的太陽能充電板,設在螢幕跟觸控面板之間,非常新穎也非常特別的想法。

而今年的MWCKyocera京瓷再推出了一款新的太陽能充電概念手機,比起之前的Torque還要大上一點,五吋的螢幕,並且執行的是安卓的系統,而最重要的是這次的太陽能充電設備改進了充電效率,只要在太陽底下3分鐘,得到的電量就足以進行一分鐘的通話,去年的版本則是需要用10分鐘,才能換兩分鐘的通話量,由此看的出來充電效能上提升了不少!而且Kyocera京瓷還設計的一個APP讓使用者了解到現在充電的狀況。

雖然沒有更多的資料,也並沒有任何的測試文,但至少我們可以知道廠商還在不斷努力地創造新產品,雖然不知道甚麼時候才真的有機會看到太陽能充電手機,不過小編可以預期明年MWCKyocera京瓷有機會在產出效能更高的太陽能充電概念手機!

big

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw