過年精彩回顧前五名 (2017第5期1/23-2/5)

Techalook 上週精彩回顧

上周過年大家是不是吃的飽、睡的好、紅包少呢?(押韻燦笑)(小編被拖去圍毆)

雖然過年期間文章比以往稍為少了一些,但其中幾篇真的很值得分享喔!有電競市場產值,有華碩顯卡,還有 2016 硬碟篹壞率排名!

這麼精采不要錯過了。

TOP5. 跌破專家眼鏡,電競市場提早兩年突破 300 億美元!

你真以為智慧型手機會取代電腦?老師騙你的!傳統 PC 電腦雖然在微微走下坡,但電競產品無可取代,甚至提早達成 300 億成就。

你懂遊戲虐我千百變,我待電競如初戀的情懷嗎?電競產業是不會日落的!(慷慨激昂)

 

TOP4. ASUS 華碩推出軍規級顯卡 GeForce GTX1070 Expedition

沒人想跟荷包過不去,有張物美價廉又耐用的顯卡,誰不心動?

進來看它有多耐用

 

TOP3. 英特爾 CEO 自認 Kaby Lake 可對付 Ryzen,年底力拼 Cannonlake 量產

開玩笑,霸主地位是你們隨便可以挑戰的?Intel 對 KabyLake 是信心滿滿,對年底的新兒子 Cannonlake 更是大有期待。

但消費者更希望你老爺降價啊~~~~~~~~~~(抱著 Intel 的腿哭)

 

照慣例給大家一點糖吃,讓你們偷窺一下

第二名是..三星…S8….處理器

第一名則是…2016年硬碟…損壞大比較!!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw