上周精彩回顧,第二名讓蘋果用戶想哭了

大家好,雖然晚了一天,但還是有上周回顧 TOP 5 喔!上周和平紀念日連假依舊有很多精彩的新聞,上榜的當然有 2017 整年都忙碌的 AMD,不過這次沒有 AMD 的 CPU 對手 Intel,反而有顯卡對手 NVIDIA!另外還有從年初話題性就不斷的三星 Galaxy S8…S8 又有什麼新聞呢?

TOP 5. 直逼 Titan X 的規格,卻是 GTX 1080 的價格

大家快拍手!!NVIDIA 二月初突如其來的宣布說將推出 GTX 1080 Ti 對抗 AMD Vega,顯卡大哥沒有讓我們等太久,在二月底釋出規格了!

這規格很棒啊!比 GTX 1080 高了不只一點,連價格都公布了,粉絲開始存錢吧。

TOP 4. Ryzen 5 1600X 的規格讓粉絲都激動了

除了頂規格 RYZEN 7 之外,還有主電競市場的 RYZEN 5 跟主 PC 的 RYZEN 3,有需求的人千萬不要錯過,尤其 RYZEN 5 1600X 的規格搭配價格的 CP 值更是讓好多網友摩拳擦掌等正式上市就要手刀購買。

規格在哪?點進文章啊!

TOP 3. S8 Plus 3秒快瞥!不用等到4月,S8 與 S8 Plus 上市日期公開

雖然三星 S8 沒有參展 MWC 大會,但是討論度居高不下。在正式上市前,先看看動圖過過癮吧,這次的外型很美呢!!

粉絲不用再等苦苦等了,三星 Galaxy S8 和 Galaxy S8 Plus 將於3月29日推出。

第一跟第二名不是 AMD 會是誰…看下一頁就知道

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw