上周精彩回顧,第一名的電競機殼好像星際大戰中的白武士!

來看上周回顧 TOP 5 喔!AMD 上榜已經見怪不怪…NVIDIA 的 GTX 1080 ti 依舊話題性極高!第一名更是大家左等右等終於上市的…什麼呢?

TOP 5. 什麼!S8 都還沒開賣,三星已開始著手進行 Note 8 作業?

看來三星對 Galaxy S8 非常有把握,S8 都還沒正式上市就已經高調準備 Note8,應該不可能是放棄 S8 了吧哈哈哈哈哈(小編被拖出去打)

關於 Note8 目前最有爭議的規格是什麼呢?點進來看看一起討論吧~

TOP 4. 看過來!NVIDIA GTX1080 Ti 的 3D MARK 跑分出爐!

這張圖片是 NVIDIA GTX 1080 ti 在 1080p 情況下的跑分,分數可以達到 24,550 真得很漂亮,讓不少網友都興奮了,文章中還有 1440p、DX12 和 4k ultra 喔!

對 GTX 1080 ti 的你千萬別錯過了!!

TOP 3. AMD 沒有最狂 只有更狂,Pinnacle Ridge 將於2018年初推出!

你覺得 AMD 出完 RYZEN 處理器後只在忙 VEGA 顯卡嗎?NO~~AMD 的沒在休假,它們計畫要在 2018 年推出下一代 CPU,稱之為 Pinnacle Ridge…

關於 Pinnacle Ridge 的更多架構你可以點進文章看看。

 

第一名是…正妹??

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw