上周精彩回顧不意外全部都是 GTX 1050 顯卡啊(2016第16期10/17-10/23)

1017-1023gif

哈囉大家晚上好~都用過晚餐了吧?

這周的前五名嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿都是 GTX 1050 顯卡!!!哈哈,大家有沒有被疲勞轟炸啊?

還是一起來看看上周回顧吧~看看大家都比較喜歡哪家的顯卡~

TOP5. 各廠家 GTX 1050 Ti 「短卡」大比較 誰拔得頭籌?

gtx-1050-ti-%e7%9f%ad%e5%8d%a1%e6%af%94%e8%bc%83

這次各家廠牌除了有 GTX 1050 版和 GTX 1050 Ti 版外,有些還有追加短卡版本喔~那這些短卡的相同點跟差異點又有哪些呢?一起來看看吧~

 

TOP4. Colorful GTX 1050 顯卡,資料外洩的版本跟正式版本有不同嗎?

colorful-gtx-1050-ti-4

小編一直覺得 colorful 被翻譯成七彩虹很有趣 XDDDD,但是你們會怎麼翻譯阿?咖勒佛?哈哈哈~而且七彩虹的產品照片是所有廠牌中唯一有「背景」的,蠻吸睛的啊~~~說不定是上榜的原因?

好,回來正題。因為七彩虹的 GTX 1050 顯卡在正式上市前資料曾外流,所以正式上市後當然要來認真比較一下外流資料跟官方資料符不符合啦~~~一比之下,發現有差喔!到底差在哪裡你們就點進來看看吧!!

 

TOP3. 技嘉也推出 GTX 1050 系列了!!四種版本一次滿足

g1-gaming

第三名是大家的好朋友技嘉~~~~(是嗎?)技嘉每次出新產品都是一籮筐滿滿的倒給大家,種類相當繁多,希望可以滿足各種消費者完加的需求吧!還是很用心呀~~~~!

至於是哪四種、性能又如何我們這邊就不贅述囉~歡迎大家點進來了解~

 

 

到底第一名第二名是哪兩家品牌呢?接著看下去~

絕對不會讓你失望的~

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw