你們的喜好都被看光啦~上週精彩回顧(2016第14期10/3~10/10)

1003-1010gif

看到這篇文章…是不是以為今天又是藍色星期一呢?NONONO~

因為昨天是美好的雙十國慶,小編放假去慶祝了所以上周回顧就延到今天啦~今天是星期二喔!

 

親愛的觀眾們是不是都在關心國慶典禮跟金鐘獎呢?有沒有錯過上周精采文章?小編經過內心天人交戰後選出了上週精采文章前五名囉!一起來回顧一下吧!(輕飄飄)

TOP5. 論 NVIDIA 名字的由來 果然是命中注定

nvidia-origins

登愣~~~~我們的第五名居然跟產品一點關係都沒有哈哈哈,但這邊篇的很有意思對不對!誰會知道原來 NVIDIA 的名字由來這麼有趣呢?

希臘羅馬神話總是有種神秘的魅力,讓人好奇的想點進去看!

(湯米說這篇是他挑的,居然上榜了他覺得很驕傲,請大家給他一點掌聲~)(罐頭音效:掌聲)

 

 

TOP4. NVIDIA 第三方自製版 GTX 1050 規格洩漏?

colorful-nvidia-gtx-1050-02

資料外洩啦!婀娜!(MC美江語氣)

雖然說第三方自製版的時脈應該會漂亮一點….但這次這個版本好像….普通?讓我們引頸期盼官方正式上市的那天吧(握拳)

 

 

TOP3. 知名音樂軟體 Spotify 被爆出藏有木馬程式

spotify-app

各位放心!官方已經解決囉!

Spotify 廣告已經不是第一次出問題了,如果想支持正版音樂跟歌手的人,可以考慮申請當付費會員,既沒有廣告困擾也有更多音樂選擇喔~~~

 

 

這三個已經很精采了嗎?那你更要看下一頁的第一第二名阿!

絕對不會讓你失望的~

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw