上周前五名..各種主題的文章都有..(2016第18期10/17-10/23)

1031-1106gif

11 月的第一周~上周有哪些文章上榜呢?

 

TOP5. 曜越推出壁掛式 ATX 強化玻璃機殼-Core P5

core-p5

雖然這不是第一台三面鋼化玻璃的機殼,但不得不說如果 RGB 配合的好,真的很漂亮迷人~

另外…真的會有人把它掛在牆壁上嗎?

 

TOP4. Intel 第七代 Kaby Lake 評測搶鮮看!跟前代比有什麼不同嗎?

intel-kaby-lake-100-series-motherboard

有人使用多拉 A 夢的時光機去未來評測?不是明年一月才上市嗎哈哈哈!到底評測完的結果如何呢?

 

TOP3. Intel 推出性能超低 SSD?到底怎麼回事?

intel-dc-p3100-m2-2

Intel 的推出不同於大家一樣的 M2.Sata SSD,給不同用戶需求。

 

別走~下一頁看上周的第二名跟第一名喔!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw