ROG不是第一…上榜的卻是一個又出錯的軟體?(2016第19期11/07-11/13)

1106-1113gif

大家雙 11 有好好的採購嗎XD 聽說好多人那天都瘋狂的買東西湊運費呢!那你有沒有固著看網拍而漏掉我門的熱門新聞呢?我們幫你整理好了唷!

來補補吧~

 

TOP5. 英特爾無人機科技創金氏世界紀錄

%e8%8b%b1%e7%89%b9%e7%88%be%e6%96%b0%e8%81%9e%e7%85%a7%e7%89%871

NVIDIA 走人工智慧自駕車,Intel 走無人機?一出場就是金氏世界紀錄,Intel 就是狂。

 

 

TOP4. REEVEN 掀開式機殼,零件組裝一目瞭然

reeven-koios-2

聯立新機殼~~~~不!是 REEVER 新機殼啦~掀蓋式機殼清理灰塵好方便?除了先蓋式外他還有什麼特色呢?

快快塞零件餵飽它~

TOP3.你想換鍵盤了嗎?冰豹推出高靈敏 RGB 電競鍵盤 Suora FX

suora-fx-keyboard

進入前三了!

冰豹最新高靈敏 RGB 電競鍵盤~~這顏色真的有點極地朦朧浪漫的感覺?

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw